Fetuccini en salsa cacio e pepe con rollitos de pollo o cerdo, rellenos con tocineta y mozzarella
Spaghetti en forma de fideos rostizados en aceite de oliva y ajo, con pimentones asados, camarones y un langostino, saborizados...
En salsa alfredo con pollo en cubos, tocineta, champiñones y tomates cherry, saborizados con vino blanco.
En salsa rosa con langostinos, camarones, calamares y tomates cherry, salteados en mantequilla de ajo.
En salsa oriental con cubos de pollo, espárragos frescos, tomates cherry, cebolla caramelizada, champiñón portobello y cebollín.
Carne molida estofada en salsa napolitana, cocida con tomates y finas hierbas.
Con langostinos, camarones, calamares y pimentones asados; en salsa bisque, leche de coco, vino blanco y parmesano.
En salsa oriental con camarones, espárragos frescos, tomates cherry, cebolla caramelizada, champiñón portobello y cebollín.
En salsa cremosa a base de vino tinto y notas de pimienta, con solomito en trozos, tocineta, cebolla caramelizada y...
En salsa napolitana con camarones, calamares y palitroques de cangrejo salteados en mantequilla de ajo y vino blanco; con cebolla...
En salsa napolitana con un toque de ají en escamas, tocineta y tomate en cubos.