Menú de madres a precio exclusivo para 2 o 4 personas, incluye:

- Chuleta con salsa de maracuyá
- Pasta penne alfredo
- Ensalada de espárragos, brócoli y zanahorias, horneada con mantequilla de ajo
- Tostadas de pan artesanal focaccia
- Postre tres leches
- Pulpa bahamas (maracuyá, mango y piña)

 

 

Indicaciones para preparar en casa:

1. Para calentar las chuletas puedes hacerlo en un horno convencional por 5 minutos a 180 grados o en el microondas por 3 minutos aprox. Una vez calientes y emplatadas cubrir con salsa maracuyá.
2. La pasta se debe calentar en una sartén a fuego medio durante 4 minutos aproximadamente y al momento de servir agregar parmesano al gusto. 
3. Los vegetales se pueden calentar en una sartén con 3 gotas de aceite por 3 minutos aproximadamente, no deben pasarse de cocción ya que perderán su frescura.
4. Las tostadas de pan puedes calentarlas al gusto en una sartén.
5. El postre 3 leches se debe mantener refrigerado hasta el momento de consumir.
6. Cada pulpa de jugo debe ser licuada con 300 ml de agua y azúcar al gusto.