¡Pastas sin gluten, la nueva receta de nuestro horno!
Cuando crecemos como empresa, entendemos que nuestros clientes son lo más importante; por eso creamos soluciones para quienes quieran lleva una vida balanceada. Todo esto, sin la necesidad de dejar de disfrutar de nuestra comida italiana.
Presentamos nuestra nueva categoría de pastas: SIN GLUTEN*
¿Sin gluten? Qué significa
Nuestras pastas sin gluten son a base de arroz, la cual disminuye los trazos de alérgenos en nuestras preparaciones. Este tipo de pasta es una fuente rica en fibra y bajo en sodio.
¡No te preocupes, nuestro sabor sigue siendo el mismo!
¿En qué platos puedes pedir este tipo de pasta?
Encuentra la opción de pasta sin gluten en combinados o en pastas para añadir tu salsa favorita. En total son 9 platos diferentes para disfrutar de esta creación.
¿Larga o corta?
Recuerda que la opción de sin gluten solo la tenemos en pasta corta.
¡Tenemos los recomendados para ti!
Top 5 de platos sin gluten
1. Pasta Carbonara camarón
Pasta penne en salsa blanca con camarones salteados, tocineta y cebollín.
2. Pasta Siciliana
Pasta penne en salsa Alfredo con pollo en cubos, tocineta y champiñones.
3. Combinado Involtini Valdostana
Rollitos de pollo con tocineta y mozzarella + Pasta penne en salsa champiñones
4. Combinado Obispo
Solomito + Pasta penne carbonara + Ensalada de la casa.
5. Combinado Verona
Filete de salmón + Pasta penne Alfredo + Ensalada de la casa.
¡Ven a Il Forno y disfruta en familia de los sabores únicos e innovadores que tenemos para ti! Te esperamos
SIN GLUTEN* Nuestros productos pueden contener trazas de alérgenos. Por favor avisar a nuestros asesores de cualquier alergia antes de ordenar