¡Pastas sin gluten, la nueva receta de nuestro horno!

Cuando crecemos como empresa, entendemos que nuestros clientes son lo más importante; por eso creamos soluciones para quienes quieran lleva una vida balanceada. Todo esto, sin la necesidad de dejar de disfrutar de nuestra comida italiana.  

 

Presentamos nuestra nueva categoría de pastas: SIN GLUTEN* 

¿Sin gluten? Qué significa

Nuestras pastas sin gluten son a base de arroz, la cual disminuye los trazos de alérgenos en nuestras preparaciones. Este tipo de pasta es una fuente rica en fibra y bajo en sodio. 

¡No te preocupes, nuestro sabor sigue siendo el mismo!

¿En qué platos puedes pedir este tipo de pasta?

Encuentra la opción de pasta sin gluten en combinados o en pastas para añadir tu salsa favorita. En total son 9 platos diferentes para disfrutar de esta creación.  

¿Larga o corta?

Recuerda que la opción de sin gluten solo la tenemos en pasta corta. 

 

¡Tenemos los recomendados para ti!

Top 5 de platos sin gluten

1. Pasta Carbonara camarón

Pasta penne en salsa blanca con camarones salteados, tocineta y cebollín.

2. Pasta Siciliana

Pasta penne en salsa Alfredo con pollo en cubos, tocineta y champiñones.

3. Combinado Involtini Valdostana

Rollitos de pollo con tocineta y mozzarella + Pasta penne en salsa champiñones

4. Combinado Obispo

Solomito + Pasta penne carbonara + Ensalada de la casa.

5. Combinado Verona

Filete de salmón + Pasta penne Alfredo + Ensalada de la casa.

¡Ven a Il Forno y disfruta en familia de los sabores únicos e innovadores que tenemos para ti! Te esperamos

SIN GLUTEN* Nuestros productos pueden contener trazas de alérgenos. Por favor avisar a nuestros asesores de cualquier alergia antes de ordenar