EXPERIMENTA LA AUTENTICIDAD DE LA COCINA ITALIANA CON NUESTRAS PASTAS A DOMICILIO DE IL FORNO
Pasta Gratinada Polpette al forno
En pasta penne con albóndigas cocidas lentamente y salsa napolitana, gratinada, acompañada de ensalada de la casa y tostadas de pan con mantequilla de ajo.
En pasta penne, con pollo desmechado, jamón artesanal, maíz tierno, champiñones salteados y tocineta en salsa de champiñones, gratinada con mozzarella, queso holandés y parmesano, acompañada de ensalada de la casa y tostadas de pan con mantequilla de ajo.
En pasta penne con solomito en cubos, champiñones salteados y tocineta, en salsa de queso azul y salsa blanca, gratinada con mozzarella, queso holandés, y parmesano, acompañada de ensalada de la casa y tostadas de pan con mantequilla de ajo.
Pasta penne con camarones salteados, tocineta y cebollín, en salsa carbonara, acompañada de ensalada de la casa y tostadas de pan con mantequilla de ajo.
Pas en salsa carbonara con tocineta, parmesano y Stroganoff (solomito en cocción lenta con champiñones aromatizados con finas hierbas). *Con pancitos y parmesano.
Pasta en salsa oriental con camarones, espárragos frescos, tomates San Marzano, cebolla caramelizada, champiñones y cebollín. *Con pancitos y parmesano.
Spaghetti en forma de fideos rostizados en aceite de oliva y ajo, con pimentones asados, camarones y un langostino, saborizados con salsa bisqué y salsa a base de tomate, finalizado con cebollín y tostadas de pan con mantequilla de ajo.
En salsa napolitana con camarones y calamares salteados en mantequilla de ajo y vino blanco; con cebolla caramelizada, tomate en cubos; finalizada con cilantro. *Con pancitos y parmesano.
En salsa cremosa a base de vino tinto y notas de pimienta, con solomito en trozos, tocineta, cebolla caramelizada y champiñones; finalizada con cilantro. *Con pancitos y parmesano.